Ingredientes

    ¼ cucharadita(s) de sal

    ¼ cucharadita(s) de pimienta

    4 filete(s) de salmón de 180 gr cada uno

Instagram Bionoticias

    1 cucharada(s) de aceite

    2 taza(s) de tomate(s) cherry en mitades

    ½ taza(s) de zapallito(s) italiano picado pequeño

    ½ taza(s) de aceituna(s) negra(s) en rodajas

    1 cucharada(s) de aceite de oliva

    Orégano para decorar

    30 minutos

    4 personas

    339 por porción Calorías

    Nivel difícil

Preparación

– Precalentar el horno a 220ºC.

– Poner los filetes de salmón en una fuente para horno, pincelarlos con aceite y sazonar con sal y pimienta por ambos lados,

– En un recipiente mezclar los tomates, zapallitos, aceitunas y aceite de oliva, sazonar con pimienta y distribuirlas sobre cada filete de salmón.

– Llevar el pescado al horno por aproximadamente 25 minutos o hasta que este cocido. Servir de inmediato espolvoreado con orégano.

Te puede interesar:  Pastel de lentejas con nueces

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí