
Por Carolina Rojas
Vamos por parte en cuanto a los ingredientes, la cocción de los huevos debe ser en una olla tapado con agua y desde que empieza a hervir son exactamente 10 minutos. Luego debe tranferirlos a un bowl con agua fría, para poder cortar la cocción.
Referente a las papas, yo les recomiendo cocinarlas con cáscara, desde que empieza a hervir el agua son 15 minutos, pero si las papas son muy grandes, pueden ser hasta 20 minutos. Pueden ir verificando con un cuchillo y si este se entierra con facilidad en el centro de la papa, ya está listo.
La cocción de la pechuga de pollo, recomiendo hacerlo en una olla con agua, unas ramas de apio, un trozo pequeño de cebolla y sal. Desde que comienza a hervir el agua, son 20 minutos. Luego retira la pechuga de pollo del agua de la cocción y la deja enfríar en un plato, para luego cortar el pollo en diferentes tamaños. El agua de la cocción la puede usar para hacer un caldo.
Tiempo Total: 45 mins
Porciones: 2-3 1x
Ingredientes
1 pechuga de pollo cocida
2 papas cocidas
10 hojas de lechuga
2 huevos cocidos
12 aceitunas
1/2 taza de arvejas cocidas
1/2 taza de mayonesa
1/2 unidad de pimentón rojo
2 cucharadas de perejil
Sal y pimienta a gusto
24%Calorías
11%Carbohidrato
14%Proteína
54%Grasas
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Instrucciones
En un plato o fuente colocar las hojas de lechuga como base.
Luego en un bowl combinar trozos de pollo, papas cortadas en cuadros grandes, pimentón cortado en cuadros pequeños, perejil y arvejas.
En un bowl pequeño mezclar la mayonesa con sal y pimienta, incluso le pueden agregar una cucharada de jugo de limón, pero es opcional.
Añadir la mezcla de mayonesa al pollo y otros ingredientes. Unir bien.
Luego colocar esta mezcla sobre las hojas de lechuga.
Sobre estas colocar los huevos cocidos cortados a lo largo.
También distribuir las aceitunas encima.
Pueden servir en platos individuales o como una gran ensalada en el centro de la mesa.
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