Estos Crostinis de pimentón y mozzarella, son muy sencillos de hacer y suelen ser un excelente appetizer o picoteo. Además la mezcla de de pimentón con este queso queda fabulosa. Ojalá servirlos inmediatamente después de sacarlos del horno. En esta receta sugiero dos tipos de pimentones, pero si solo cuentan con el rojo también quedará delicioso.

Por Carolina Rojas

Si no es muy fan del orégano,  pueden agregar solo un poco de pimienta en cada pan.

Estos crostinis vienen perfectos para acompañar un rica Sopa de tomates, también un plato de ensaladas. Como verán las opciones son variadas al momento de servirlos.

He probado en algunas ocasiones colocar primero el pimentón sobre el pan y luego el queso, de ambas formas como indico en esta receta o como mencioné recién queda delicioso y funciona impecable. Este es una de las versiones de crostinis favorita para mi.

Tiempo Total: 34 mins

Porciones: 10 1x

Ingredientes

1 pan baguette

1 pimentón (morrón) rojo

1 pimentón (morrón) naranjo

Sal a gusto

Orégano a gusto

1 cucharada de aceite de oliva

1 cucharada de azúcar

Queso mozzarella fresco

Instrucciones

    Cortamos el pan en tajadas, luego lo colocamos en una lata de horno cubierta con papel de aluminio.

Rociar los panes con aceite de oliva.

Espolvoreamos un poco orégano encima de cada pan.

Hornear por unos 10 minutos a 350°F  (180° C)

Mientras tanto cortamos los pimentones en tiras

En una sartén con aceite de oliva saltear los pimentones, deben estar bien tiernos (blandos) cocinar unos 5 a 7 minutos.

Luego agregamos el azúcar y dejamos por unos 2 minutos más.

Colocar encima de cada pan un trozo de queso mozzarella, añadir los pimentones salteados, distribuir bien.

Colocar los pancitos en una bandeja de horno y hornear por unos 5 minutos a 350°F  (180° C).

Tiempo de Preparación: 20 mins

Tiempo de Cocción: 14

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