Maravillosos Biscuits de queso, unos pancitos suavecitos y ricos para complementar su almuerzo o cena. Son muy rápidos de preparar, y son perfectos también para aquellas ocasiones especiales para deleitar a sus invitados ya que se pueden servir previo a la cena o durante esta. Lo importante es que los sirva tibios e idealmente con la opción de agregarle mantequilla.

Por Carolina Rojas

Estos deliciosos Biscuits de queso, pueden disfrutarlos así preparando algún tipo de relleno que desee, como si fuera un sandwich y lo acompaña de ensaladas. Como verán las alternativas son muchas.

Estos biscuits los pueden preparar con tiempo de anticipación y los hornean justo antes de que desee servirlos. Solo les tomará 18 minutos en el horno, para que calcule bien.

Referente al queso, pueden reemplazarlo por algún otro de su gusto, la mayoría de los queso queda bien en este tipo de masa, en cuanto al ciboulette también pueden reemplazarlo o simplemente omitirlo, pero de verdad le da un toque especial en su sabor.

Tiempo de Preparación: 15 minutos

Tiempo de Cocción: 18 minutos

Tiempo Total: 33 minutos

Porciones: 8-10 1x

Descripción

Deliciosos pancitos, perfectos para complementar su cena. Debe servirlos tibios para poder disfrutarlos bien.

Ingredientes

2 tazas de harina

3/4 taza queso cheddar

2 cucharaditas de polvos de hornear

1/2 cucharadita de sal

90 grs de mantequilla

2 cucharadas de ciboulette picado

3/4 taza de leche

Instrucciones

Precalentar el horno a 180°C (350°F).

Unir todos los ingredientes en un bowl.

Puede usar sus manos, un tenedor o la mezcladora.

Una vez bien unido todo estirar la masa con la ayuda de un uslero, pero debe dejarla con 2 cms de grosor.

Idealmente usar un cortador redondo, sino lo pueden cortar de forma cuadrada y va poniendo los biscuits en la bandeja de horno.

Hornear a la misma temperatura por 18 minutos.

Servir tibios con mantequilla.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here