40 minutos

    4 personas

    182 por porción Calorías

    Nivel medio

Instagram Bionoticias

Ingredientes

    5 taza(s) de espinaca(s)

    2 pimientos cortados en tiras delgadas

    1 zapallito(s) italiano cortado en julianas finas

    1 zanahoria(s) rallada

    ½ taza(s) de champiñon(es) en láminas

    ½ taza(s) de cebollin(es) picados

    ½ taza(s) de tomate(s) deshidratado picados

    3 cucharada(s) de queso parmesano rallado

    1 cucharadita(s) de orégano

    Sal y pimienta

    Aceite en spray

    6 hoja(s) de masa filo

Preparación

– Cocinar las espinacas en un recipiente para microondas, con 1/3 taza de agua, en el horno microondas por 5 minutos a potencia alta. Reservar. En el mismo recipiente poner el pimiento, champiñones, zapallito, zanahoria y cebollines y cocinar en microondas a potencia alta por 5 minutos, retirar y reservar.

– En un recipiente poner las verduras cocidas, agregar los tomates deshidratados, queso rallado, orégano, sal y pimienta. Mezclar bien y reservar.

– Poner una hoja de masa filo, rociar con aceite en spray y cubrir con otra hoja y así con tres capas. Agregar la mitad del relleno. Formar un rollo teniendo cuidado de ir cerrando los costados y rociando con aceite en spray.  Repetir el mismo procedimiento con las otras hojas de masa filo y el resto del relleno.

– Poner los rollos en una lata de horno rociada con aceite y llevar al horno a 180ºC por 25 a 30 minutos o hasta que la masa este dorada y crujiente.

– Retirar,  dejar reposar unos minutos y servir.

Te puede interesar:  Garbanzos con Chorizos

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí