40 minutos
4 personas
182 por porción Calorías
Nivel medio
Ingredientes
5 taza(s) de espinaca(s)
2 pimientos cortados en tiras delgadas
1 zapallito(s) italiano cortado en julianas finas
1 zanahoria(s) rallada
½ taza(s) de champiñon(es) en láminas
½ taza(s) de cebollin(es) picados
½ taza(s) de tomate(s) deshidratado picados
3 cucharada(s) de queso parmesano rallado
1 cucharadita(s) de orégano
Sal y pimienta
Aceite en spray
6 hoja(s) de masa filo
Preparación
– Cocinar las espinacas en un recipiente para microondas, con 1/3 taza de agua, en el horno microondas por 5 minutos a potencia alta. Reservar. En el mismo recipiente poner el pimiento, champiñones, zapallito, zanahoria y cebollines y cocinar en microondas a potencia alta por 5 minutos, retirar y reservar.
– En un recipiente poner las verduras cocidas, agregar los tomates deshidratados, queso rallado, orégano, sal y pimienta. Mezclar bien y reservar.
– Poner una hoja de masa filo, rociar con aceite en spray y cubrir con otra hoja y así con tres capas. Agregar la mitad del relleno. Formar un rollo teniendo cuidado de ir cerrando los costados y rociando con aceite en spray. Repetir el mismo procedimiento con las otras hojas de masa filo y el resto del relleno.
– Poner los rollos en una lata de horno rociada con aceite y llevar al horno a 180ºC por 25 a 30 minutos o hasta que la masa este dorada y crujiente.
– Retirar, dejar reposar unos minutos y servir.
