30 minutos
4 personas
339 por porción Calorías
Nivel difícil
Ingredientes
¼ cucharadita(s) de sal
¼ cucharadita(s) de pimienta
4 filete(s) de salmón de 180 gr cada uno
1 cucharada(s) de aceite
2 taza(s) de tomate(s) cherry en mitades
½ taza(s) de zapallito(s) italiano picado pequeño
½ taza(s) de aceituna(s) negra(s) en rodajas
1 cucharada(s) de aceite de oliva
Orégano para decorar
Preparación
– Precalentar el horno a 220ºC.
– Poner los filetes de salmón en una fuente para horno, pincelarlos con aceite y sazonar con sal y pimienta por ambos lados,
– En un recipiente mezclar los tomates, zapallitos, aceitunas y aceite de oliva, sazonar con pimienta y distribuirlas sobre cada filete de salmón.
– Llevar el pescado al horno por aproximadamente 25 minutos o hasta que este cocido. Servir de inmediato espolvoreado con orégano.