40 minutos
6 personas
376 por porción Calorías
Nivel fácil
Ingredientes
500 gramo(s) de champiñón(es) en l
8 papa(s) grandes cocidas, peladas y en l
1 cucharada(s) de mantequilla(s) (y extra para enmantequillar)
½ taza(s) de caldo(s) de ave
1 taza(s) de crema
¼ taza(s) de queso rallado
1 cucharada(s) de tomillo
Sal y pimienta
Preparación
– En un sartén calentar la mantequilla y saltear los champiñones por 2 a 4 minutos, agregar el tomillo y una vez que retire del fuego sazonar con sal y pimienta. Reservar.
– Enmantequillar una fuente para horno y distribuir una capa de papas en láminas, cubrir con una capa de champiñones y terminar con el resto de papas. Cubrir el pastel con crema y espolvorear con el queso ralaldo.
– Llevar a un horno precalentado a 200ºC por 20 minutos o hasta que esté muy caliente y gratinado.
