40 minutos

    6 personas

    376 por porción Calorías

    Nivel fácil

Ingredientes

    500 gramo(s) de champiñón(es) en l

    8 papa(s) grandes cocidas, peladas y en l

    1 cucharada(s) de mantequilla(s) (y extra para enmantequillar)

    ½ taza(s) de caldo(s) de ave

    1 taza(s) de crema

    ¼ taza(s) de queso rallado

    1 cucharada(s) de tomillo

    Sal y pimienta

Preparación

– En un sartén calentar la mantequilla y saltear los champiñones por 2 a 4 minutos, agregar el tomillo y una vez que retire del fuego sazonar con sal y pimienta. Reservar.

– Enmantequillar una fuente para horno y distribuir una capa de papas en láminas, cubrir con una capa de champiñones y terminar con el resto de papas. Cubrir el pastel con crema y espolvorear con el queso ralaldo.

– Llevar a un horno precalentado a 200ºC por 20 minutos o hasta que esté muy caliente y gratinado.

Te puede interesar:  Destacamento de Montaña N° 17 “Los Ángeles” emplea BRIFE tras declararse alerta roja en la comuna de Nacimiento

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí