1 hora y 20 minutos

8 personas

Nivel medio

Ingredientes

2 cucharada(s) de aceite de oliva

½ taza(s) de cebolla(s) morada(a) picada

1 diente(s) de ajo molido

1 kilo(s) de espinaca(s)

Sal y pimienta

½ taza(s) de queso parmesano rallado

3 cucharada(s) de harina

Ralladura de limón y jugo de limón

Masa fresca para pascualina

Preparación

– En una olla calentar el aceite y cocinar la cebolla con el ajo por unos minutos o hasta que este tierna, agregar las hojas de espinacas y cocinar por 2 minutos hasta que este cocida pero que mantenga su volumen y se haya evaporado todo el líquido. Traspasar las espinacas a un recipiente y mezclar con el queso parmesano, harina ralladura y jugo de limón y sazonar con sal y pimienta.

– Precalentar el horno a 200ºC. Cubrir un molde de tarta con una masa de pascualina y llevar al horno precalentado por 10 minutos o hasta que la masa este seca pero sin dorarse, retirar del horno. Distribuir la mezcla de espinacas en toda la tarta y cubrir con la otra masa de pascualina, llevar nuevamente al horno por 25 a 30 minutos o hasta que la masa este dorada y cocida. Servir caliente o a temperatura ambiente.

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