1 hora

    10 personas

    594 Calorías por porción

    Nivel medio

Ingredientes

    10 presa(s) de pollo

    250 gramo(s) de choricillo español

    250 gramo(s) de camarón(es)

    250 gramo(s) de calamar(es)

    250 gramo(s) de choritos en conserva

    250 gramo(s) de arvejas congeladas

    2 taza(s) de arroz

    1 cebolla(s) picada fina

    1 tomate(s) picado en cubos

    0.3 taza(s) de pimentón picado

    4 cucharada(s) de aceite

    1 diente(s) de ajo

    1 cucharadita(s) de azafrán

    3 taza(s) de caldo(s) de ave

    Sal y pimienta

Preparación

– En una olla paellera o olla grande calentar el aceite y agregar el pollo, dorarlo bien por 5 minutos, agregar la cebolla, el ajo, saltear por 5 minutos más y agregar el tomate, pimentón y choricillos. Cocinar por 10 minutos.

– Agregar el arroz con el azafrán, mezclar bien y agregar los camarones, arvejas  y calamares. Dejar la olla tapada a fuego bajo por 10 minutos más.  Finalmente agregar 3 tazas de caldo hirviendo y aumentar el calor, dejar cocinar por 20 minutos más, agregar los choritos y sazonar con sal y pimienta.

– Servir caliente en la misma fuente paellera o en una fuente de greda.

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