45 minutos
6 personas
279 por porción Calorías
Nivel medio
Ingredientes
6 escalopa delgadas de posta rosada
3 zanahoria(s) peladas y en bastones delgados
3 lonja(s) de tocino en mitades
6 huevo(s) duro(s) en rodajas
Aceite
Paprika
Sal y pimienta
Cebolla(s) picada fina
Taza(s) de caldo(s) de ave o vacuno
Taza(s) de vino blanco
Taza(s) de champiñón(es) picados
Preparación
– Sobre una superficie extender las escalopas, sazonar con sal y pimienta y colocar en el centro bastones de zanahoria, la mitad de un tocino y rodajas de huevo duro, enrollar y amarrar con una pitilla. Reservar.
– En una olla calentar el aceite y la páprika a fuego medio, agregar la cebolla y cocinar hasta que este transparente, agregar los rollos de carne reservados y dorar por todos lados. Verter el caldo y el vino, llevar a ebullición, agregar los champiñones y orégano. Reducir el fuego y cocinar tapado por aproximadamente 40 minutos o hasta que la carne este blanda.
– Retirar los rollos de la olla, eliminar la amarra y servir caliente junto a la salsa en que se cocinaron.
