45 minutos

6 personas

279 por porción Calorías

Nivel medio

Ingredientes

6 escalopa delgadas de posta rosada

3 zanahoria(s) peladas y en bastones delgados

3 lonja(s) de tocino en mitades

6 huevo(s) duro(s) en rodajas

Aceite

Paprika

Sal y pimienta

Cebolla(s) picada fina

Taza(s) de caldo(s) de ave o vacuno

Taza(s) de vino blanco

Taza(s) de champiñón(es) picados

Preparación

– Sobre una superficie extender las escalopas, sazonar con sal y pimienta y colocar en el centro bastones de zanahoria, la mitad de un tocino y rodajas de huevo duro, enrollar y amarrar con una pitilla. Reservar.

– En una olla calentar el aceite y la páprika a fuego medio, agregar la cebolla y cocinar hasta que este transparente, agregar los rollos de carne reservados y dorar por todos lados. Verter el caldo y el vino, llevar a ebullición, agregar los champiñones y orégano. Reducir el fuego y cocinar tapado por aproximadamente 40 minutos o hasta que la carne este blanda.

– Retirar los rollos de la olla, eliminar la amarra y servir caliente junto a la salsa en que se cocinaron.

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