Brayan Oróstica de Los Ángeles y Rocío Saldias de Antuco fueron los campeones de la categoría Todo Competidor del 1er. Abierto de Tenis de Mesa Nacimiento 2022. Evento deportivo que reunió a más de 100 participantes este domingo 23 de octubre en el Gimnasio Municipal de Nacimiento.

La exitosa actividad deportiva fue organizada por el Departamento de Deportes de la Municipalidad de Nacimiento y conto con el apoyo del Club Deportivo, Social y Cultural San Gabriel de Los Ángeles. En ella participaron jugadores (as) de Negrete, Los Ángeles, Antuco y Nacimiento.

El Director de la Competencia Roberto Morales Inostroza junto con manifestar su satisfacción por la convocatoria índico “en el torneo jugaron más de 30 nacimentanos lo que ya lo hace exitoso para nuestro objetivo, fue un torneo muy ordenado desde la mesa de control”. Finalmente, agradeció la buena disposición de todos (as) las que colaboraron en el desarrollo del 1er. Abierto de Tenis de Mesa de Nacimiento.

Instagram Bionoticias

La próxima competencia será el Open Club Lahuen de Santa Fe a efectuarse el sábado 5 de noviembre en categorías menores y el domingo 6 de noviembre en categorías adultas, en el Gimnasio de Millantu.