45 minutos

    4 personas

    341 por porción Calorías

    Nivel difícil

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Ingredientes

    800 gramo(s) de lomo de cerdo

    1 cucharada(s) de aceite

    1 cucharada(s) de vinagre blanco

    sal y pimienta

    ⅔ taza(s) de jugo de naranja

    1 cucharada(s) de mostaza dijon

    ½ cucharadita(s) de maicena disuelta en 1 cucharadita de agua fría)

Preparación

– Pre calentar el horno a 180ºC. poner el lomo de cerdo en una fuente para horno, pincelar con el aceite de oliva y el vinagre, sazonar con sal y pimienta. Llevar el lomo a cocinar la horno por aproximadamente 30 minutos o hasta que este dorado y al pinchar salga jugo transparente.

– Mientras preparar la salsa, en una olla mezclar muy bien el jugo de naranja con la mostaza, calentar a fuego medio hasta que comience a hervir.

– En seguida agregar la maicena disuelta y calentar sin dejar de revolver hasta que comience a espesar, sazonar con sal y pimienta y reservar caliente.

– Cuando la carne este lista, retirarla del horno y dejarla reposar por 5 minuto, enseguida cortarla en rebanadas y servirla bañada de la salsa de naranja.

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