45 minutos

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    6 personas

    240 Calorías por porción

    Nivel medio

Ingredientes

    4 zapallito(s) italiano grandes

    8 rodaja(s) de pan(es) de molde

    leche (necesaria para remojar el pan)

    1 cebolla(s) pequeña picada fina

    1 cucharada(s) de aceite

    Nuez moscada

    2 huevo(s)

    Sal y pimienta

    1 cucharada(s) de queso parmesano rallado

Preparación

– En un recipiente poner a remojar el pan con la leche por unos 10 minutos y luego pasar por cedazo.

– Lavar los zapallos italianos, quitar los extremos y cortar en cubos.

– En una olla calentar el aceite y cocinar la cebolla, una vez transparente (10 minutos aproximadamente) agregar los zapallos y cocinar otros 15 minutos. Retirar del fuego y agregar el pan remojado y pasado por cedazo, una pizca de nuez moscada, sal y  pimienta, unir todo. Agregar luego las yemas levemente batidas y las claras batidas a nieve (*).

– Poner  la mezcla  en pailas y espolvorear queso parmesano rallado.

– Gratinar en horno caliente por 20 minutos.

(*) Claras a nieve: batir las claras hasta que estas formen una consistencia de nieve y que al voltear el recipiente que las contiene estas no caigan.

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