40 minutos
6 personas
184 por porción Calorías
Nivel medio
Ingredientes
500 gramo(s) de atún desmenuzado
2 huevo(s)
1 cucharadita(s) de aceite
3 cucharada(s) de cebolla(s) picada fina
½ taza(s) de pan(es) rallado
1 cucharada(s) de perejil picado
Sal y pimienta
Aceite en spray
Preparación
– En un sartén pequeño calentar una cucharadita de aceite y freír la cebolla picada por unos 7 minutos. Reservar.
– En un recipiente poner el atún junto a la cebolla frita, el perejil picado, la sal, la pimienta, los huevos y el pan rallado. Unir todo hasta que quede bien mezclado.
– Con las manos húmedas, se forman las croquetas dejándolas en forma redonda, parejas y de 2 cm. de espesor.
– Calentar un sartén y pincelarlo con aceite, agregar las croquetas y cocinar por ambos lados 5 a 8 minutos o hasta que se doren. Servir caliente.
