40 minutos

6 personas

184 por porción Calorías

Nivel medio

Ingredientes

500 gramo(s) de atún desmenuzado

2 huevo(s)

1 cucharadita(s) de aceite

3 cucharada(s) de cebolla(s) picada fina

½ taza(s) de pan(es) rallado

1 cucharada(s) de perejil picado

Sal y pimienta

Aceite en spray

Preparación

– En un sartén pequeño calentar una cucharadita de aceite y freír la cebolla picada por unos 7 minutos. Reservar.

– En un recipiente poner el atún junto a la cebolla frita, el perejil picado, la sal, la pimienta, los huevos y el pan rallado. Unir todo hasta que quede bien mezclado.

– Con las manos húmedas, se forman las croquetas dejándolas en forma redonda, parejas y de 2 cm. de espesor.

–  Calentar un sartén y pincelarlo con aceite, agregar las croquetas y cocinar por ambos lados 5 a 8 minutos o hasta que se doren. Servir caliente.

Te puede interesar:  Alcaldes de Biobío exigen medidas de control más drásticas para frenar contagios por Covid-19

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí