50 minutos

6 personas

184 por porción Calorías

Nivel fácil

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Ingredientes

450 gramo(s) de garbanzos enlatados (pueden usarse garbanzos remojados de toda -una noche en igual cantidad)

2 taza(s) de leche

1 taza(s) de caldo(s) de ave

½ taza(s) de cilantro picado

¼ taza(s) de cebollin(es) picado fino

1 cucharada(s) de aceite

Sal y pimienta

Preparación

-En un sartén calentar el aceite y saltear el cebollín por 5 minutos o hasta que este suave. Retirar del fuego y dejar enfriar.

-En la procesadora poner los garbanzos, leche, caldo, cilantro y cebollín salteado, procesar hasta formar una crema, sazonar con sal y pimienta y llevar a una olla para calentar. Cocinar a fuego medio por 10 a 15 minutos. Al momento de servir decorar con hojas de cilantro

Nota: Si utiliza garbanzos secos, remójelos durante toda la noche. Luego cocínelos en agua por 30 a 40 minutos o hasta que estén blandos y cocidos y en seguida los procesa junto a los otros ingredientes.

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