50 minutos
6 personas
184 por porción Calorías
Nivel fácil
Ingredientes
450 gramo(s) de garbanzos enlatados (pueden usarse garbanzos remojados de toda -una noche en igual cantidad)
2 taza(s) de leche
1 taza(s) de caldo(s) de ave
½ taza(s) de cilantro picado
¼ taza(s) de cebollin(es) picado fino
1 cucharada(s) de aceite
Sal y pimienta
Preparación
-En un sartén calentar el aceite y saltear el cebollín por 5 minutos o hasta que este suave. Retirar del fuego y dejar enfriar.
-En la procesadora poner los garbanzos, leche, caldo, cilantro y cebollín salteado, procesar hasta formar una crema, sazonar con sal y pimienta y llevar a una olla para calentar. Cocinar a fuego medio por 10 a 15 minutos. Al momento de servir decorar con hojas de cilantro
Nota: Si utiliza garbanzos secos, remójelos durante toda la noche. Luego cocínelos en agua por 30 a 40 minutos o hasta que estén blandos y cocidos y en seguida los procesa junto a los otros ingredientes.
