30 minutos
4 personas
167 por porción Calorías
Nivel fácil
Ingredientes
8 unidades(es) de alita(s) de pollo
3 cucharada(s) de salsa de soya
2 cucharada(s) de vino dulce
1 cucharadita(s) de jengibre fresco rallado
1 diente(s) de ajo picado (opcional)
1 cucharada(s) de miel
Preparación
– Lavar las alitas de pollo y secarlas con toalla de papel. Retirar cualquier exceso de grasa y piel y ponerlas en una fuente.
– En un recipiente mezclar la salsa de soya, vino, jengibre, ajo y miel, pincelar las alitas de pollo y cubrir con papel plástico y dejar marinar en refrigeración por al menos 3 horas.
– Precalentar el horno a 220ºC, si se desea puede prepararse también en parrilla a carbón o gas Luego llevar las alitas al horno y cocinar por 20 minutos o hasta que estén doradas y cocidas. Retirar el horno y servir.
