30 minutos

4 personas

167 por porción Calorías

Nivel fácil

Instagram Bionoticias

Ingredientes

8 unidades(es) de alita(s) de pollo

3 cucharada(s) de salsa de soya

2 cucharada(s) de vino dulce

1 cucharadita(s) de jengibre fresco rallado

1 diente(s) de ajo picado (opcional)

1 cucharada(s) de miel

Preparación

– Lavar las alitas de pollo y secarlas con toalla de papel. Retirar cualquier exceso de grasa y piel y ponerlas en una fuente.

– En un recipiente mezclar la salsa de soya, vino, jengibre, ajo y miel, pincelar las alitas de pollo y cubrir con papel plástico y dejar marinar en refrigeración por al menos 3 horas.

– Precalentar el horno a 220ºC, si se desea puede prepararse también en parrilla a carbón o gas Luego llevar las alitas al horno y cocinar por 20 minutos o hasta que estén doradas y cocidas. Retirar el horno y servir.

Te puede interesar:  Queque de banana

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí