La cocina chilena se luce en Tokio

Salmón, choritos, jibia, carne de cerdo, aceite de oliva, limones, kiwis, merkén y rica rica fueron los protagonistas de la master class de cocina que la chef chilena, Pilar Rodríguez, brindó hoy en la ciudad de Tokio ante un nutrido público compuesto por chef japoneses, medios de comunicación especializados en …

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Estudiantes de CFT Santo Tomás Los Ángeles obtienen 1° lugar en XVII versión de Chef Sur 2017

Camila Orellana Duhalde y Felipe Benítez Jara, ambos estudiantes del IV semestre de la carrera de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena del Centro de Formación Técnica (CFT) Santo Tomás Los Ángeles fueron quienes obtuvieron el primer lugar del torneo Chef Sur 2017. Un evento gastronómico organizado por INACAP Concepción- Talcahuano, …

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PepsiCo lanza nueva versión de Eco-Reto

PepsiCo, Young Americas Business Trust (YABT), cbc, Postobón y la Organización de los Estados Americanos (OEA), lanzaron una nueva edición de la Competencia Talento e Innovación de las Américas (TIC Americas), Eco-Reto. Con el fin de soluciones de negocio innovadoras, viables, que promuevan el desarrollo sostenible de América Latina y …

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Escalopas de vacuno

40 minutos 6 personas 300 por escalopa Calorías Nivel medio Ingredientes 6 escalopa de vacuno de 100 a 110 gr cada una 2 huevo(s) 1 taza(s) de harina 1 taza(s) de pan(es) rallado 2 cucharada(s) de aceite Pimienta Sal Preparación – En una  fuente poner las escalopas de vacuno  y …

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INE publica Informe de Ferias y Mataderos

En tanto, el ganado bovino beneficiado en mataderos contabilizó 6.400 cabezas, exhibiendo una caída de 15,5% en la comparación interanual, equivalente a 1.176 cabezas menos. La producción de carne en vara regional totalizó 2.061,6 toneladas, inferior en 16,1%, al producirse 396,0 toneladas menos en doce meses. A su vez, la …

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