Inicio / Recetas & Cocina / Escalopas de vacuno

Escalopas de vacuno

40 minutos

6 personas

300 por escalopa Calorías

Nivel medio

Ingredientes

6 escalopa de vacuno de 100 a 110 gr cada una

2 huevo(s)

1 taza(s) de harina

1 taza(s) de pan(es) rallado

2 cucharada(s) de aceite

Pimienta

Sal

Preparación

– En una  fuente poner las escalopas de vacuno  y condimente con sal y pimienta.

– Pasar las escalopas por harina, huevo batido y pan rallado, luego poner las escalopas en un sartén con aceite bien caliente, dorar por ambos lados, retirar de fuego cuando estén totalmente doraditas.

(Visited 7 times, 1 visits today)

Lea también...

Carne a la cacerola con salsa de vino blanco

1 hora y 30 minutos 6 personas 268 por porción Calorías Nivel fácil Ingredientes 1 …

Leche Nevada

6-8 personas 220 por porción Calorías Nivel medio Ingredientes 1 litro(s) de leche 4 clara(s) …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *