50 minutos

4 personas

149 por porción – Calorías

Nivel fácil

Instagram Bionoticias

Ingredientes

4 unidad(es) de pechuga(s) de pollo sin piel y deshuesadas

Sal y pimienta

2 cucharada(s) de aceite de oliva

1 cucharada(s) de ralladura de limón

¼ taza(s) de jugo de limón

2 cebolla(s) morada(a) en l

Rebanada(s) de limón(es) en rebanadas para decorar

50 minutos

4 personas

149 por porción – Calorías

Nivel fácil

Preparación

-Precalentar el horno a 200ºC.

-En un recipiente mezclar el aceite de oliva, ralladura y jugo de limón.

-Poner la cebolla en una fuente para horno, sobre ella poner las pechugas de pollo, sazonarlas por ambos lados con sal y pimienta y frotarlas con el aliño de limón preparado, agregar el excedente sobre las pechugas. Llevar el pollo al horno por aproximadamente 20 minutos o hasta que al pinchar salga jugo transparente y el pollo esté dorado.

-Retirar del horno, dejar reposar por 5 minutos y rebanar en forma longitudinal para servir y decorar con rebanadas de limón.

Te puede interesar:  Empanadas de pino

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí