50 minutos
4 personas
149 por porción – Calorías
Nivel fácil
Ingredientes
4 unidad(es) de pechuga(s) de pollo sin piel y deshuesadas
Sal y pimienta
2 cucharada(s) de aceite de oliva
1 cucharada(s) de ralladura de limón
¼ taza(s) de jugo de limón
2 cebolla(s) morada(a) en l
Rebanada(s) de limón(es) en rebanadas para decorar
50 minutos
4 personas
149 por porción – Calorías
Nivel fácil
Preparación
-Precalentar el horno a 200ºC.
-En un recipiente mezclar el aceite de oliva, ralladura y jugo de limón.
-Poner la cebolla en una fuente para horno, sobre ella poner las pechugas de pollo, sazonarlas por ambos lados con sal y pimienta y frotarlas con el aliño de limón preparado, agregar el excedente sobre las pechugas. Llevar el pollo al horno por aproximadamente 20 minutos o hasta que al pinchar salga jugo transparente y el pollo esté dorado.
-Retirar del horno, dejar reposar por 5 minutos y rebanar en forma longitudinal para servir y decorar con rebanadas de limón.