45 minutos

8 personas

210 calorías

Nivel medio

Instagram Bionoticias

Ingredientes

170 gramo(s) de concentrado de tomates

½ taza(s) de vino tinto seco

½ taza(s) de agua

1 diente(s) de ajo picado

½ cucharadita(s) de albahaca picada

¼ cucharadita(s) de orégano

500 gramo(s) de carne de vacuno magra molida

1 taza(s) de avena

2 clara(s) de huevo(s)

½ taza(s) de zapallito(s) italiano rallados

Preparación

– Precalentar el horno a 180ºC

– Mezclar el concentrado de tomates, el vino, agua, ajo, albahaca, orégano en una olla, salpimentar y llevar a hervor y reducción a fuego lento. Dejar hervir por 15 minutos, reservar.

– Mezclar la carne con la avena, claras de huevo, zapallito y 1/3 taza de la mezcla de tomates. Poner en un molde rectangular y hornear durante 45 minutos. Agregar 1/3 taza de la mezcla de tomates sobre la carne y hornear por 15 minutos más.

– Desmoldar  y servir rebanada y bañada por el resto de salsa de tomates.

Te puede interesar:  Pastel de lentejas con nueces

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí