50 minutos

6 personas

442 por porción Calorías

Nivel fácil

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Ingredientes

1 kilo(s) de lomo de cerdo

Taza(s) de mostaza

1 cucharada(s) de mostaza Dijon

2 cebolla(s)

2 taza(s) de leche

½ taza(s) de crema

Sal – pimienta

Preparación

-El lomo de cerdo se adoba, ojalá desde el día anterior, con sal, pimienta y con mostaza.

-La cebolla pluma se pone en una fuente que pueda ir al horno; encima se coloca el lomo y se agrega la leche hasta la mitad de la carne(en caso que se seque se le pone más)

-Se lleva al horno pre calentado a 200ºC por 15 minutos y luego se baja a 180ºC hasta completar la cocción (que al pinchar la carne el jugo salga transparente)

-Una vez lista la carne, se rebana.

-La cebolla y el líquido de cocción que quedó en la asadera se pasa por la licuadora. Sazonar con sal y pimienta, se le agrega la mostaza dijon y la crema.

-Con la salsa se bañan las rebanadas de cerdo y se sirve bien caliente.

-Nota: En caso que al cortar la carne a ésta le faltara cocción, se termina de asar al horno cubierta con la salsa.

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