40 minutos

    426 por porción Calorías

    Nivel fácil

Ingredientes

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    1 corvina grande fileteada (2 Kg. aproximadamente)

    4 puerro lavados y cortados en ruedas finas

    2 cucharada(s) de aceite de oliva

    1 cucharadita(s) de mantequilla(s)

    ¼ taza(s) de vino blanco

    400 gramo(s) de champiñón(es) fileteados

    4 tomate(s) pelado(s) sin semillas y en cubitos

    1 cucharada(s) de sal y pimienta

    1 cucharada(s) de albahaca seca

    2 cucharada(s) de jugo de limón

    1 taza(s) de queso mozzarella rallado

    ½ taza(s) de queso parmesano rallado

Preparación

– En un sartén cocinar los puerros con aceite de oliva y mantequilla hasta que estén blandos. Agregar el vino blanco y dejar cocinar por 3 minutos.

– Una vez que estén listos, añadir los champiñones y dejar cocinar por unos 10 min. más, luego poner los tomates, la albahaca y revolver la mezcla al fuego por 1 minuto. Aliñar con sal y pimienta.

– En una fuente para horno poner los filetes de corvina previamente aliñados con sal, pimienta y jugo de limón.

– Cubrirlos con la mezcla de puerros, tomates y champiñones. Encima espolvorear los quesos.

– Hornear en horno pre calentado a 180ºC por 30 min. hasta que el queso esté burbujeante y gratinado. Servir de inmediato.

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