40 minutos
426 por porción Calorías
Nivel fácil
Ingredientes
1 corvina grande fileteada (2 Kg. aproximadamente)
4 puerro lavados y cortados en ruedas finas
2 cucharada(s) de aceite de oliva
1 cucharadita(s) de mantequilla(s)
¼ taza(s) de vino blanco
400 gramo(s) de champiñón(es) fileteados
4 tomate(s) pelado(s) sin semillas y en cubitos
1 cucharada(s) de sal y pimienta
1 cucharada(s) de albahaca seca
2 cucharada(s) de jugo de limón
1 taza(s) de queso mozzarella rallado
½ taza(s) de queso parmesano rallado
Preparación
– En un sartén cocinar los puerros con aceite de oliva y mantequilla hasta que estén blandos. Agregar el vino blanco y dejar cocinar por 3 minutos.
– Una vez que estén listos, añadir los champiñones y dejar cocinar por unos 10 min. más, luego poner los tomates, la albahaca y revolver la mezcla al fuego por 1 minuto. Aliñar con sal y pimienta.
– En una fuente para horno poner los filetes de corvina previamente aliñados con sal, pimienta y jugo de limón.
– Cubrirlos con la mezcla de puerros, tomates y champiñones. Encima espolvorear los quesos.
– Hornear en horno pre calentado a 180ºC por 30 min. hasta que el queso esté burbujeante y gratinado. Servir de inmediato.