35 minutos

2 personas

27 porciones 1 bolita con 1 cucharada de salsa Calorías

Nivel medio

Instagram Bionoticias

Ingredientes

450 gramo(s) de pechuga(s) de pollo cortado en trozos

¼ taza(s) de cebolla(s) picada fina

1 diente(s) de ajo picado fino (opcional)

2 clara(s) de huevo(s)

⅓ Taza(s) de corn flakes molido

1 cucharada(s) de jengibre

½ cucharadita(s) de comino en polvo

½ cucharadita(s) de curry en polvo

¼ cucharadita(s) de paprika

3 cucharada(s) de harina

2 cucharada(s) de aceite de oliva

Sal y pimienta

1 taza(s) de pepino(s) pelado, sin semillas y picado fino

1 taza(s) de yogur(es) natural(es) bajo en grasa

1 cucharada(s) de eneldo seco

½ cucharada(s) de jugo de limón

Preparación

– Preparar la salsa de Pepinos: secar bien el pepino para eliminar el exceso de agua, mezclar con el yogurt, eneldo y jugo de limón, incorporar bien todos los ingredientes. Cubrir con un papel plástico y dejar reposar.

– En una procesadora moler las pechugas de pollo, agregar la cebolla y ajo. Poner la mezcla en un recipiente, agregar las claras de huevo y los condimentos, mezclar bien.

– Armar las bolitas y pasarlas por los corn flakes molidos, llevar a un horno fuerte en una fuente rociada con aceite en spray, mover para que la cocción sea pareja.

– Servir caliente, acompañado de la salsa de pepino.

Te puede interesar:  Lasaña de alcachofas y ricotta

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí